• Nov 01 Sun 2009 02:54
  • idol



內容稍微有點噁心,請慎入。聽說這個東西是英語教學片,不過看完後的感想......神經病才會看這種東西學英文。

感覺這玩意應該是類似寓言故事,不過是以一種很奇怪驚悚的手法表達出來。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()


AXN的新影集,片頭好詭異。

給還不知道或沒看過的人講解一下,驚恐13就是由13名導演各自執導一集,每集都是獨立的短劇,總共十三集這樣。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這是一篇小說,也是一篇導讀。

而我要先警告,這篇小說非常危險,自制能力不足、意志力薄弱者,切勿閱讀,否則出了事我概不負責。

另外,在閱讀此篇小說時,請先準備好下列物品。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

  • Oct 22 Thu 2009 00:08
  • 翹班

我今天翹班了,當我接下這份工作的時候,我沒想過我會有翹班的一天。

但我確實翹班了。

現在這個時間,如果是平時的我,應該是要準備去上班,但我現在卻戴著一頂棒球帽跟一副大口罩,穿著一件灰色的普通外套,坐在公車上,一個不起眼的角落位置。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()



這本書的風格會有點轉變一下,走奇幻冒險風的......應該吧?

另外這次應該是會在7-11上市喔。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

這是一個殺人魔的故事,也是我的故事。

準確的來說,這是一個有著強烈殺人欲望,卻還保有良心的殺人魔的故事。

我想我自己是個天生的殺人魔,完完全全的。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

這次我們可沒讓偉安學長失望了,但可能是我照相技術不佳吧,當他看到相機裡的照片時,還是有一點沮喪地說:「迪雲啊,有好多照片你都沒拍到重點……」

「嗯嗯,學長說的是。」我虛心受教。

則治學長關心的則是另一件事,他不斷問我們遇上遊民大叔後有沒有發生什麼事,有沒有發生衝突之類的,當我們跟他說大叔的態度其實很友善後,他才放心。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

還記得我跟育飛一起去探索過的那間廢墟吧?

在社團第一次探索廢墟活動辦完的四天後,正好是禮拜三。按照慣例,禮拜三的聯課活動時間我們都會在社室裡一起吃飯,用電腦看看電影閒聊打屁之類的。

至於上次探索廢墟所遇到的事情,沾有血跡的菜刀、詭異的全家福照片,這些我們偶爾還會提起,並不會刻意去躲避這些話題。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

不知道為什麼,越來越容易失眠了。

最近常常腫脹著雙眼躺到床上,沒兩下就又爬起來打電腦或看書等等.........

我發覺我已經變得跟某些老人一樣,起床後閃過的第一個念頭是感謝上帝我還活著。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

隔天我們告訴偉安學長我們沒有辦法進入那棟屋子,所以只拍了外觀的照片時,偉安學長很明顯的失望了,但失望的表情只出現了那麼一秒,他隨即振奮一笑:「沒關係,改天我們再一起去吧,看到這些照片,反而讓我越來越想進去探索了。」

有時候廢墟外觀的照片會比廢墟內部的照片更吸引廢墟迷,因為你不知道在廢墟裡藏著什麼,裡面有著什麼景像,只會讓人更想進去一探究竟。

偉安學長將他的數位相機收起來,突然想起了一件事:「對了,念明老師說再過幾個禮拜就要來辦活動了,他已經在勘查有哪邊的廢墟可以大家一起去,你們差不多要去跟課指組來申請辦活動的手續囉……你們覺得要申請活動經費嗎?」

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

每個人都有自己所喜愛的事物或活動,有些人愛好的事物可能比較普通,但人群中總有異類,少數人的愛好則是比較奇怪或病態,例如戀足癖、戀屍癖這些常人所無法理解的怪癖。

而我的愛好……應該是屬於有點不正常的範圍裡,我相當喜歡廢墟。

或許人類的血液裡本來就包含了熱愛探險的成分,因為跟我一樣熱愛廢墟的同好者相當多,稍微上網搜尋一下,往往會看到許多廢墟同好者把探索廢墟的經歷、照片貼在網站上,並且互相分享廢墟的資訊。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



雖然說現在天氣還不錯,不過還是會擔心。

就平安的過去吧颱風兄。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

大家應該都知道台版的GIJOE吧?

雖然說他們在網路上的褒貶不一,有人罵說他們的影片把低級當幽默,很好玩嗎?

但還是有很多人挺他們,現在還搞到要出DVD了,一片69塊。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  • Sep 23 Wed 2009 16:14
  • 家國

他們又來了,當他們還在五百公尺外時我身邊的小狗們就已經可以聞到他們的味道,而現在牠們已經遠遠的跑去躲起來了。

今天也會跟平常一樣吧……煩人。

他們來了,就連我都可以聞到他們的味道。幾個背著空癟的書包、身上穿著鬆垮垮的運動服的高中生出現在便利商店前面,他們一看到我,仍然是那句老招呼話:「嗨!死流浪漢。」

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

禮拜三,晚上八點半,我提著一整包的行李站在一家酒吧的門口。

酒吧的名字叫做黃泉路,挺貼切的店名。

我走進去,此刻店裡的客人並不多,有一個趴在桌上喝悶酒的男人、一個坐在最邊邊角落的女人、兩個邊喝酒邊聊天的姐妹淘……加上其他人後,我算了一下,大概有十個客人吧。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼