目前日期文章:200701 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
活動的第三天晚上了,明天就能打包回家去了。這幾天的活動不能說不好玩,而是在喇叭嗩裡的毛髮這件事發生以後,所有活動我都玩的無精打采,小薛跟志傑也差不多,那些女生雖然不知道毛髮的事情,但她們心中八成還在對第一晚的那些怪聲音耿耿於懷,幾天來的活動也是沒啥精神。

「這是我有生以來,參加過最恐怖的活動了。」寢室內,小薛整理著行李說道:「自從昨天晚上看到那些噁爛的東西後,現在我做什麼事情都提心吊膽的。」

「我也是。」志傑舉手,說:「我現在好像得了『毛髮恐懼症』,一看到毛茸茸的東西就想吐!而且你們沒有覺得這間學校怪怪的嗎?」

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

最近都沒什麼時間跟心情寫故事.....好慘啊。

這次從的地方轉了一篇我覺得不錯的文來了,這篇文章轉載自SOC電子競技聯盟。

==============================================================

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • Jan 26 Fri 2007 23:01
  • 扒手

無名的系統還沒用好,我的網誌還是一片空白阿......

這是一篇我好久以前看到的短文,在報紙還是雜誌上看到的吧,我也忘記了。個人覺得很不錯,但找不到原文,所以就將裡面的人物跟場景大略修改了一下,用自己的方法寫出來了。

================================================

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

距離上次發文時間1/19,轉眼就過了五天啊....

放寒假了,輕鬆了。

才怪。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

在台壇上看到的,覺得很好笑,也很白目.....= =

===============================================

1古惑仔傳奇

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

我、阿伯、簡子、小虹跟一大堆女生今天去了打擊場。

要說為什麼會去打擊場,那是因為該死的期末考在今天完結篇,而上一行的那些人今天下午剛好在便利商店前碰頭,小虹跟簡子還有一大群女生(後來知道她們是小虹的同學)在討論晚上要上哪玩,我洽且去那邊買些東西,就被他們拉住了,一同討論今晚有什麼搞頭。

KTV、逛夜市、百貨公司……媽的!都是我這種窮鬼負擔不起的玩意兒。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

每到暑假,總是會有一些夏令營之類的什麼活動跑出來騙小孩,然後家長們就會乖乖付錢讓我們這群小孩被騙。

這是一個為期四天三夜的國中夏令營,在山中的一所偏僻高中裡開辦。

主辦單位的說法是,在深山中讓孩子們體驗大自然的美妙跟壯觀。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • Jan 12 Fri 2007 18:01
  • 開門

「喂?」

「……」

「喂?喂?請問哪位?」我連續問。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

也是在網路上流傳很久的笑話,貼上來讓大家笑一笑。

其實網路上還有很多版本,大家有空的話可以自己去找來看。

==================================

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

很好看!

這是我看完謝飛的「浮屍塔」後所作的簡短感想。這本書登上我所看過最精采、最恐怖的小說之首。

本來我看過最恐怖的小說是Lick Chen的「肆業」,我當時看的時候被裡面一拖拉庫、不斷發生的靈異事件嚇的半死,再加上裡面那幅畫的歪七扭八的人臉插圖......

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

不知道從什麼時候開始,我喜歡往棒球打擊場跑,愛上那種揮棒的感覺。

想發洩壓力?揮棒是不錯的選擇。我去的不是大魯閣那種連鎖的有名打擊場,我去的是一家地點偏僻、廁所小、設備簡單、沒有販賣部、只有一台裝冰淇淋的大冰箱的破爛打擊場。

管他咧,這裡還不是有時速145公里的發球機?還不是有測速槍?而且打一局的費用比大魯閣划算?

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  • Jan 05 Fri 2007 20:51
  • 別睡

從睡夢中醒來,倉促地用衣袖擦了一下滿桌的口水,抬頭看了一下警衛室裡的情況。

整間警衛室裡只剩下兩個人,剛睡醒的我、還趴在桌上猛睡的小丁,另外一個警衛王哥則不知道跑那兒去了。我伸伸懶腰打了個哈欠,順便看了一下時鐘,深夜三點多,還有兩個多小時才能換班,無聊啊……

去巡邏一下吧,在警衛室發呆、睡覺也不是辦法,我們可不是領薪水來睡覺的……但偏偏在這棟公寓當警衛實在無聊的可以,別說小偷了,連隻貓都沒有……

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

2007年以後,我沒有再寫出來、也沒有再放上任何一篇恐怖小說了。

沒辦法,最近實在是沒心情寫啊,鬼瓦築造曾經說過:「心情啦!工作的時候心情最重要啦!」(啊...靠...這好像在前幾篇裡面就有說過了的說)

雖然手邊沒有小說,不過我又不想讓網誌太空,所以就隨便放上一個生活小故事吧。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

也算是有點年紀的KUSO文,再拿出來懷舊一下...

=======================================

「月...」

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

2006年12月31號,我跟許多人一樣,沒有緣份去參加那所謂的跨年晚會。

「所以說,這最後一天你有要做什麼嗎?」阿伯。

「沒有。」

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼