目前日期文章:200704 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
「嘿!阿浪!」老闆的手在我面前揮阿揮的,「別去想那麼多!」

意思是先別在意哈特利了,已脫離目前的險境為重。

但是很抱歉,我做不到。看著哈特利的雙眼,心裡,一顆又一顆名為愧疚的炸彈不斷轟炸,又一名好友因為我而受害。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

兩個人在托兒院的走廊上僵持著。一個是猶豫著該不該掏槍的殺手,另一個是慈眉善目、真實身分卻是黑領幫重要幹部的托兒院院長。

現場氣氛很凝重。

既然一開始賭錯了,那就錯到底吧。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

遇到了一個比九把刀「恐懼炸彈」被抄襲還離譜的事情。

先簡單說一下九把刀的抄襲事件吧,簡單來說就是有人抄襲刀大「恐懼炸彈」裡的部份文章,投稿,然後得獎。

因為我很懶,所以想知道更多詳情的話請看刀大的這篇文:http://www.wretch.cc/blog/Giddens&article_id=4017832

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

從公車下車後,我還是老樣子在附近刻意地晃了晃以確保沒有人跟蹤我。每次出門都得這樣看看自己有沒有被人跟蹤,真的是一件麻煩的事。以後盡量不要被追殺,這點你們以後最好牢牢記起來,不然隨便看到一個可疑人士都會嚇的半死。

今天是禮拜天,工廠不用上班,一群外勞圍在鐵皮屋前的小廣場上烤肉。其中一個住在莎拉她們隔壁的男外勞看到我來了,朝我揮揮手,大喊著什麼。可能是在跟我打招呼吧,於是我也朝他揮揮手,回喊:「你好啊!」

不過我ㄧ眼看過去沒看到莎拉她們,於是繼續往莎拉她們的鐵皮屋走去。只見那朝我揮手的外勞從板凳上跳了起來,直接跑到我面前,氣都沒喘一下地說:「你回來了?找小惠她們?」

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

不要問我哈特利是怎麼讓殺手開口的,因為我也不知道。我們離開工作室兩分鐘後,哈特利就出來叫我們進去,我們再進去時,那殺手已經什麼都肯說了。

「說吧,把你所知道的一切都說出來。」哈特利坐在椅子上,把手中的手術刀拋來拋去。

殺手雙眼定定地看著在哈特利手上飛來飛去的手術刀,也不知道他心裡在想什麼,是在擔心哈特利會用手術刀把他開腸剖肚?還是害怕會被強灌一堆不明藥物腐爛而死?

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

門突然被強風吹動,碰一聲的重重關起。相信大家都有這樣被門給嚇到的經驗吧,但如果沒有風,而門卻又自己關上的話,你又會做何感想?

又或者,沒有風,門卻啪噠啪噠地不斷關起、打開、關起、打開。就像有一個透明人站在門旁,不斷地開門、關門。若遇到了這種情形,你又會怎麼想?

靠,鬧鬼了。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

我本來說這週末要衝刺寫小說的。

結果衝個狗屎了,別說小說了,連專題也沒個進度。

真慘。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

小哈,是個殺手。而且是個很好笑的殺手。

小哈只不過是在我們之間的綽號,他真正的名字是哈特利。我一開始懷疑是不是只是湊巧跟那個忍者哈特利同名而已,畢竟兩個哈特利之間真的差太多了,什麼圓圓的大眼睛、八字嘴,臉上的圓圈圈……小哈身上都沒有。不過後來當我知道小哈養了一隻名叫獅子丸的狗的時候,才發現根本不是湊巧。

另外,小哈剃了一個看起來十分凶狠的光頭,但上面卻十分矛盾的刺了一隻可愛的小叮噹。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


前幾天在逛店裡的blog的時候,看到了幾張自己的照片。

但我的第一個反應竟然是:「靠!這怪傢伙是誰啊?」

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼