目前日期文章:200706 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
多久了?六年了吧?已經這麼久了啊。

從那天以後,我就知道她總有一天會再出現在這裡的。隔了六年,總算讓我等到了。

我壓抑著野獸般的喘氣,看著窗外、看著樓下,路口處一個長髮飄逸的身影。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

要期末考了,準備來跟課本講義廝殺了。

不過這兩三天應該還是會寫一篇短篇出來,然後就會離開小說一個禮拜左右來專心戰鬥了。

上面說的是假設的情況,因為每次考試我還是會手癢寫些東西出來....真是無可救藥。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

日前在聯合副刊看到一篇讀者投書,作者叫佳佳。內容如下:


有一對父母,他們的小孩大學畢業、上班了,有了收入,所以父母不再給零用錢,可是入了社會的小孩,用好的吃好的、追流行,錢根本不夠用,結果丟了一句話給父母:

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



阿伯的系列該告一段落了,這一系列的故事是我寫的最爽也最喜歡的作品。

開始寫阿伯的故事後很多人問我這位喜歡亂罵髒話的阿伯是不是真有其人。我想說,是的。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


「你知道嗎?投手是一種構造複雜的生物,他們每投出一球,就必須用120%的力量來回扯才能避免手臂飛出去。」阿伯說著這段聽來頗有道理的話,手上比了個握棒球的姿勢。

「嗯,我上次去棒球場投了一下,手就痛死了,眼睛還被K了一下。」因應今天王建民拿下第五勝,我也隨便聊起棒球話題,順便指了一下烏青的眼睛。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



今天看到新聞,全台灣還是有五成以上的老師繼續體罰學生,教育部廢除體罰的主張儼然成了個屁。

網路上有些人說,贊成適當的體罰,不贊成無體罰。我認同他們的觀點。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

眼睛受傷了,原因很簡單也很白爛。

打棒球,我當捕手,身上除了手套跟棒球帽外沒其他護具。

然後投手一顆上飄的快速球飛過來,加上打擊者揮棒阻擋了我的視線,於是那顆速球就這樣擊中我的右眼。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼