目前日期文章:200804 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
每個學校都有鬧鬼的傳聞,司令台下的地下室、廁所的儲藏室、保健室的人體模型、音樂教室的鋼琴……通常都可以扯出幾個鬼故事來,尤其是在國小。

國小時什麼都不懂,看到一些黑暗陰森的地方就會說那裡有鬼,長大後就會發現那裡只是沒有開燈,頂多有些蟑螂老鼠。

而且還有一個在各個學校都幾乎聽的到的留言,就是這塊土地本來是亂葬崗,後來才改建成了學校。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



上面這張圖沒有任何意義....

總之,班上很多人上禮拜都有去二技考試,這裡應該也有人去考吧?

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

轉載處:http://www.twbbs.net.tw/2516653.html

達爾文獎聽起來很“了不起”,卻肯定是大家最不想贏得的“殊榮”!不過,得獎者甚少會投訴,因為他們大多已身故了。

這項奇怪獎項是專門頒發給那些以蠢得令人難以置信的方法,意外令自己身亡或嚴重受傷的人。他們的得獎原因由達爾文獎網站darwinawards.com的擁躉詳細記錄下來,紀念這班在物競天擇的世界自我淘汰的人。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  • Apr 21 Mon 2008 03:09
  • 跟嬰

故事是從一陣嬰兒的哭聲開始的,或許該說是笑聲吧?我分不清楚,實際上這種哭笑不得的聲音最讓人害怕。

是的,我很害怕,因為我知道那是什麼東西在哭。

你說場景嗎?我是在回家路上一個十字路口等紅路燈的時候聽到這個哭聲的,那個時候跟我一起等的摩托車少說有七台,旁邊的車子、路人更不用說了,但他們似乎都沒有聽到這個聲音,若無其事地看著紅燈的數秒。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

VIP已經啟用了,應該又可以回應囉。

關於第一本書的事情也都用好了,現在在拼第二本囉。

關於這件事,冷大哥那裡還是有些話要說:

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

好啦,今天去申請VIP,還順便繳了錢。

等個幾天或一個禮拜左右應該就會啟用,然後就可以回應了吧。可以的話到時順便在網誌用背景音樂。

現在我先刪掉一些廣告性的回覆來撐一下...(抱歉了

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Apr 10 Thu 2008 14:07
  • 舔臉

來了!

我不知道她怎麼來的,也不知道為什麼我看的到她,但她是來找我的,這點無庸置疑。

她趴在座位上方的置物架上面,一雙眼睛……不對,不能說是眼睛,應該說她是用整張臉環顧著整個車廂,在找人,找我。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()



4/7台北】本聯盟依據聯盟規章第二十一章規定,於今(4/7)召開懲處會議,作出四月四日例行賽違規人員懲處決定。

針對4月4日聯盟編號第32場例行賽(兄弟象VS. Lanew熊),九局下半所發生林智勝選手攻擊一壘審江春緯一事,本聯盟今日經召開會議後決定,因林員攻擊裁判事證明確,且於事後公開發表誤導球迷之不實言論,決議懲處林智勝選手無限期停賽,以觀後傚。另依規章第二十一章第十四條、第十五條規定,處罰金十一萬元。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

最近消失了幾天,因為上禮拜週末我到台北去了。

主要是跟冷大哥說一些出版的事情跟去慶功宴上玩一下。

冷大哥貼在網誌上關於慶功宴上的事情是有點誇大了.......= = (請看我的訂閱

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

蠻特別的文章提供另一層次思考

讀大學時,我是個數學家教,某天翻閱家教學生的國語習作,看到令人噴飯的天兵造句:「……卻……」「我被關二十年,弟弟卻被關六十年。」天啊!怎麼會有人這樣預測自己的未來呢?而且學校老師居然打勾,沒給他正確的觀念,實在太神奇了。

畢業後,我因熱愛孩子,於是踏入補教界,開始安親班老師生活,天兵學生也接踵而來,帶給我許多樂趣。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼