目前日期文章:200805 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
昨天晚上聽阿恩說竣翔出了車禍(不知道他們是誰的可以去看『四個男生的新KFG』),馬上跟阿恩去醫院看了一下。還好,沒什麼嚴重的傷害。

除了輕微腦震盪加喪失一個下午的記憶之外啦……還有他的GTR修車費用,聽說要三萬多。而且他新買的安全帽才戴了幾天就出了車禍被撞壞了。

而且他好像把新安全帽的照片都照好了,準備PO上機車的BBS上分享的說,我無語。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

昨天我壓根不知道油價要漲,就抱著「沒油了去加油」的普通想法到加油站一看,所看到的畫面就跟電視新聞上的差不多了。

讓我想起一些新聞,一個竹科主管騎腳踏車上班,還在背包上面貼了張「油漲了,你還不換車嗎?」的紙條給其他駕駛看。

說穿了,平常時沒必要開車或騎車啊,都嘛是人類太懶了.....

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今天是5月25日了,離四川大地震發生後也過了一段日子。

前幾天上殺人遊戲晃了一下,沒看到人。上了QQ,一個大陸朋友趕緊叫我用隱身的狀態,我一頭霧水,怎麼今天大家怪怪的?

後來看了新聞,才知道大陸全面為四川哀悼三天,全面停止休閒娛樂。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  • May 19 Mon 2008 17:57
  • 鏡頭

轉開音響,一陣優美且有情調的音樂馬上在車子當中環繞著。我看著穿著紅色小洋裝的紅蝶得意地問:「這音樂如何?」

紅蝶看了一下窗外,有點在意地說:「是不錯,但是外面那台車……」

外面那台車我一早也就注意到了,不知道多早就到了,車裡開著昏暗的小燈,兩個人影在裡面不知道在幹什麼。我猜是跟我們一樣的,大家心照不宣。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



今天跟幾個玩殺人遊戲認識的大陸朋友聊天,想跟他們介紹一下我的blog的時候。卻發現對岸那邊似乎把台灣的無名給封鎖住了。

而且似乎連台論也是......(汗

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

最近在接觸殺人遊戲,一個用聊天室方式進行的文字遊戲。

剛開始是在一篇恐怖小說裡知道這樣一個遊戲,劇情大概是參加某局殺人遊戲的玩家在接下來幾天都會照著遊戲的順序接連死亡。

後來我上網找了一下,還發現真的有這個遊戲咧。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

看著在後座紅著臉熟睡的張亮德,真的很想一腳把他踹下車讓他在路上自生自滅。要不是他,我今晚就不需要睡在車上,而是回到家跟老婆一起躺在溫暖的被窩裡了。

今天拜訪完客戶後,張亮德這肥豬喝的爛醉,說要到我家借睡一下,要是他家那惡婆娘知道他喝成這樣,一定會狠狠刮他一頓。但我老婆可不會接受一個突如其來的醉鬼,於是講好晚上就先借睡在我車上,明天一早等他老婆上班後就送他回家。而我也只好捨命陪君子,跟他一起睡車上。

張亮德一個人就把後座的位置全躺平了,我只好把駕駛座微微放下一點來睡,若放的太低就會壓到張亮德的大肚子,到時候他又會藉酒發瘋罵我沒事幹麻干擾他睡覺……混蛋。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



有一句話說的好,習慣給多點小費的人,往往就是做過工讀生的人,感同身受。

昨天母親節,很多做吃的服務業應該都忙不過來了。我們當然是忙到雞飛狗跳。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



母親節快到了,代表店裡就準備要打仗了。面對準備要來的工作量,有點招架不住了。

母親節大家到底是哪根神經不對都跑來買比薩了......

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

「別開電腦!」今天下午我一回到公司,正打開電腦要工作時,坐隔壁位置的年輕小夥子家勁就突然從旁邊探頭來對著我警告一聲。

我的手指就按在電腦開關上面,滿臉狐疑地問他:「你好笑了,不開電腦我怎麼工作。」

「你看看辦公室裡面,有人在工作的沒有?」

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

在網路上看到的一篇文章,應該流傳很久了吧?

我是覺得很扯很好玩啦,不知道大家看完會有什麼樣的感想。

我還得仔細想一下才看的懂咧.....

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼