目前日期文章:200807 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
有一句話我一開始就要跟你們說,那就是我女朋友很漂亮!

我懶的多花時間來跟你們解釋她有多漂亮了,你們哪天看到她的話就知道了她真的很漂亮!

平常我就開著時髦跑車,載著漂亮女友,而我都會開上一陣響徹周圍的雷鬼音樂,邊享受路人投來的羨慕眼光,哇哈多爽啊!

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

早餐吃了一個漢堡、兩個三明治、三個熱狗捲、兩杯大奶茶的結果是什麼?答案當然是鬧肚子,只是第二節下課,吃了一堆早餐的苦主博章就捧著肚子苦著臉來到了男廁所,手上拿著剛剛跟同學借的衛生紙。

走進廁所裡,博章感覺便意在此時就要滿出來了,於是馬上就轉了第一間大便間的門把想馬上衝進去發洩,但卻竟然轉不動。然後裡面傳來兩聲回應的敲門聲,原來裡面有人。

原來博章一心只想解放,但卻忘記確定裡面有沒有人了。但博章這時可沒有閒時間紳士地跟裡面的人道歉,馬上來到下一間,一轉門把,還是轉不動。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()



上網查了一下,其實還有很多人發起免費擁抱的活動呢。

而台論免費擁抱活動繼台北、高雄跟台中之後,現在要前進台南啦,如果沒意外的話,我應該也會去。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

五點,眾多學生紛紛從教室中出來,一致地往校門口移動。喧嘩聲、摩托車的發動聲及引擎聲充斥了整個校園。

這是放學時刻的標準情形,前幾天放學是這樣、前幾個禮拜放學也是這樣,學生們一大早像例行公事般的湧進校園,然後在這個時間離開。

如果沒什麼意外的話,學生在十到十五分鐘之內就會走的差不多了,剩下一些在籃球場打球或在圖書館讀書的學生。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()



昨天有去參加台論辦的免費擁抱活動,當天才想到說好像沒有在網誌上跟其他在台中的朋友先宣傳一下,真是後悔。

我們舉辦的地點在一中街,當然是超級熱鬧的啊,不過我大概是太久沒來一中街逛過了,還跟某位小姐詢問水利廣場在哪裡。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



路邊攤--8月9號各大全家

黑色手機簡介:

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()


這張是我拍的,所以沒有我

今天有去國中的同學會,大家又長大了不少啊哇哈哈,連個性都變了。來的人不算多,有15個左右吧。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

第一次聽到有關於那個男人,是朋友趙棟告訴我的。

那是一個很平凡的晚上,趙棟一個人坐在家裡看電視,突然一個人來敲門。

趙棟開門後,那敲門的人首先就說話了:「你好,我家死了人,可以請你幫忙嗎?」

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()



有時候我跟同學之間都會聊一些以前的卡通或影集。萬能麥斯、金剛戰士、絕對無敵之類的東西。

但是每當我問起一部卡通的時候,他們通通沒印象。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

我也不太清楚我為什麼會在這裡。

我站在這平交道路口旁發呆,已經半天了。這期間我看著許多車子在這平交道口來來去去,柵欄偶爾放下讓火車通過,眾人等火車經過、然後通過。

這個平交道口幾天前剛發生一個脫軌意外,七名乘客死亡。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼