目前日期文章:200808 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Aug 27 Wed 2008 18:26
  • 快閃

我突然醒來,兩眼睜大著看著天花板,並發覺冷汗流了滿身,右手往身旁一勾,空的。

我老婆又不見了。

在剛剛的惡夢裡,我夢到了老婆跟另一個男人一起用力地掐著我脖子,他們兩人的眼裡像是快要噴出火來,似乎不將我掐死決不罷休。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

大概有三個禮拜了吧,我也不太清楚。我所在的包廂位在網咖的最裡面,不見天日,我不知道從我進來以後經過了多少個黑夜、多少個白晝。

雖然說電腦的日期時間系統跟我自己的手錶還是給了我時間的觀念,但老實說,我也忘了是在哪天來到這家網咖的。

應該從我被公司裁員那天開始算吧,當時我整個震驚,不知道接下來該何去何從。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

很多人以為救生員這項工作就是只要在游泳池邊散步、偶爾對偷偷在水裡尿尿的死小孩吹吹哨子就好了。

可是偷尿尿的死小孩不是每天有,溺水事故更不用說了。

我在這間水上樂園工作了快一年,什麼大事也沒有,偶爾嗶一下沒帶泳帽或蛙鏡的傢伙,或是在滑水道出入口幫客人滑進滑出,我的工作就差不多是這樣了。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

大家曾經有過這樣一個經驗嗎?當在騎車或是坐車移動的時候,偶爾瞄到路旁呼嘯而過的人時,當你看著他們的臉,會發現他們的臉變的無比清晰,或許你的視線跟他的臉相交只有短短數秒甚至不到一秒,但你會發現這張臉你會記的非常清楚,想忘都忘不掉……


一個細小的聲音將我吵醒。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



雖然前一天沒什麼睡,不過我習慣了(?),所以活動時還是蠻有精神的,等到回程車上時才不支倒地zzzz

嗯嗯,那來看看活動經過吧。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



等一下要跟同學去洲際棒球場看中華隊熱身賽,一早起來就先去買了一本。

店員放的位置有點奇怪,我一開始還找不到說。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

  • Aug 03 Sun 2008 08:06
  • 迷寓

這可奇了,我把貼在掌心上的訂單貼紙對過好幾次了,也拿著貼紙把這巷子進進出出的人每個都問過了,就沒人知道這地址在哪裡。後來有幾個熱心的住家跑出來幫忙,也是一看地址就搖頭說:「巷子是我們這條沒錯,可是沒聽說過這號碼啊。」

難道是被騙了?反正外送比薩偶爾會接到這種騙單,我也不太意外。

照訂單的地址來看,還有樓層號碼呢,應該是棟公寓,但既然是公寓,怎麼同條巷子的住家會沒聽過呢?

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

從那一天看完帶子後我就知道了,這件事情終會發生。

回想剛剛電話裡在珅的語氣,那是一種已經悲慟到幾乎崩潰的可憐語氣,新婚妻子在蜜月過後就因意外去世,的確是沒多少人能夠承受這打擊的。

在珅打電話給我,一方面是告知我這個哀傷的消息,一方面是要我將婚禮當天的錄影帶給他,因為我是婚禮當天他指派的攝影師。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼