目前日期文章:200812 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
男人被冷的睜開了眼,發現身上的棉被有一半都擠到床邊去了,他將棉被抱緊了一點,睡眼惺忪的看了一下睡在身邊的妻子,妻子正背對著他側睡。

他溫柔的摸著妻子的後背,今年的聖誕節可還真冷啊,妻子的身體竟然冷冰冰的,沒有一點溫度。

「妳身體怎麼那麼冷?棉被沒蓋好嗎?」男人轉過身,兩手抱住了妻子,聞著妻子的髮香,但原本該聞到的髮香味卻消失了,妻子的頭髮沒有半點香味,甚至一點味道都沒有。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

昨天下班後本來想無論無何都要在耶誕節趕出一篇短篇小說給大家看的,可是躺在床上想題材時又不小心給他睡著了,連澡都沒洗,也不曉得怎麼這麼累。

反正今天聖誕節,一樣要祝大家聖誕快樂啦!

至於聖誕節的我嘛,用相聲的方法來說的話,可以說是有三空,肚子空空、口袋空空、腦袋也空空。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

男孩憋住了呼吸,雙手抓在河底的石塊上,雙眼的焦點停留在眼前一隻在水草旁漂著的小魚。男孩的右手慢慢的往那叢水草移動,等到自覺距離差不多的時候,男孩的手才用力往那條魚撲去,奮力一抓。

手心裡的實體感告訴男孩,他抓到了。男孩興奮地站起來,高舉那隻抓到魚的手,其實河水的深度只有他的一半身高。

「怎樣?小春?抓到魚了嗎?」岸上一群烤肉的大人大聲問著男孩。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

  • Dec 16 Tue 2008 06:56
  • 墳路

他們在晚上十點多的時候開車抵達了這家便利商店,這是一家位於城鎮之間的連接道路上的商店,在這條道路上你會看到許多的工廠跟零散的住家,而便利商店僅僅有這一家。

第一個衝下車的是依妮,車子還未在停車格上停好她就打開車門衝了下來,目標是便利商店的廁所,長時間的車程讓她暈到想吐。

第二個下車的是名浩,他跟依妮是男女朋友,他跟著依妮進了廁所,不斷拍著依妮的背部,而依妮已經把馬桶吐的一踏糊塗。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

女生通常都特別怕看恐怖片,但卻又特別愛看。

像我女友,明明怕的要死,卻硬要拖著我去看,如果真的出現什麼嚇死人的畫面她還可以尖叫或是抱我。重點是,我也很怕鬼,恐怖片什麼的我都敬而遠之,我總不能對著我女友回抱回去或放聲尖叫吧?多丟臉啊。

但我還是陪她去了,不跟她去也是沒面子啊,悲哀。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

最近天氣冷,好像有點發燒跟感冒了。

寫311的時候我沒有預訂劇情,都是邊寫邊想,所以在寫的時候我也不知道事情會發展到怎樣。

不過還是盡力把311寫完了,很多人看到結局都傻掉了吧,哈哈。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼