目前日期文章:200903 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天陪老莊(不知道他是誰請看四個男生的新KFG)去了Cosplay活動,不過我沒有化妝也沒有做特殊的打扮,我這次主要是幫老莊拍照的。

老莊的打扮是鼎鼎有名的LAPD SWAT(詳情請看電影《反恐特警組》)。

只可惜今天其他的隊員都沒辦法來,只有他一人,在許多方面就弱了不少。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

小學生的下課時間能做的時間可多了,有溜滑梯、盪鞦韆等等遊樂設施,記得以前小一小二的時候常常想,要是以後上了國中高中大學一定很無聊,因為校園裡什麼遊樂設施也沒有。這想法等到長大了以後才改變,就算有這些遊樂設施應該也不會有人想去玩吧。

不過現在想想,要是現在的那些政客、大人物還保有那種排隊玩溜滑梯的赤子之心,那麼現在生活也不會那麼亂了。

記得小學時曾經讓班上的人風靡一時的,就是沙坑。一下課,我跟四五個好友就會一窩蜂往沙坑衝,在沙坑能玩的東西可多了,做砂球、堆砂山、在砂山裡挖一條能通兩端的隧道……有時上課回教室時來不及洗手,雙手跟衣服都沾滿了髒兮兮的沙子,每次都惹得老師一番罵。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

相信大家都知道發生了什麼事,昨天中華隊二連敗,甚至在國際賽連續輸給大陸,經典賽只打兩場就提前回家了。

昨天一上論壇,霹靂啪拉一連串看到的又是預料中的文章。

有的在罵的啦、也有的說要繼續鼓勵、也有人列出一些問題來檢討。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

運氣可真好!

在三更半夜裡這種鳥時間還可以招到便車,這不是運氣好是什麼?記得那台車經過正在路邊招手的小沛身邊時似乎還是有猶豫了那麼一下下,但他還是停下來對著小沛打開了車門。

駕駛是個娃娃臉的年輕男人,小沛有點怯羞羞地問:「你好,你可以載我到火車站嗎?我要坐車上台北……」

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

  • Mar 01 Sun 2009 19:34
  • 好久

今天特別放下電腦,穿上了好久沒穿的隊服。

拿起好久沒用的手套跟球棒、從神岡騎了好久的車到霧峰看到了好久不見的隊友。

雖然說我還在跟球隊請長假中,不過最近的日子都過的忙碌且空虛,索性今天就去跟球隊報到啦。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼