目前日期文章:200904 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
看到豬哥亮又復出拍廣告的新聞,真是.........有一種感覺,就好像看到王貞治重新站上打擊區一樣。

記得以前常常看他的節目,之前7X台也都有在重播,真是百看不膩。

他消失的這一段期間,有很多傳言,說他跑路、在開計程車、甚至有人說他在當乩童。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

今天信彥跟我們說,有一個好地方能去,只要翻離學校後牆,然後走兩個路口,然後從右手邊的一條小巷子轉進去,就會看到一間空屋。一聽信彥這樣說,我還懷疑那是不是一間鬼屋,但信彥說:「沒有啦!只是沒人住而已,前一任住戶好像幾個月前搬走了吧,這是家良學長跟我說的,他還說他們昨天午休就跑去那裏鬼混了,今天午休的時候要不要過去玩玩?」

「那風紀跟班長怎麼辦?」

信彥倫起拳頭:「跟之前一樣,他們敢跟老師說就扁他們!」

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

有個聲明要跟大家說,那就是希望從現在開始有要轉載文章的朋友。

請務必直接在要轉載的文章下方留言並且註明轉載處。

當然在轉載文章上註明是從我這裡轉載的是一定要加的啦。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

在音樂震耳的KTV包廂中,通常你很容易就會漏掉你的手機來電,但我可不會,在這種時間老婆常常會打電話問我下班了沒,漏接幾次我回家就得拖幾次地。

「我在跟我同事唱歌,嗯,晚一點就回去啦,對啊,有阿雄、張副理、子敬……有六個人,都是妳認識的啦。」我對著手機話筒親了一下:「妳別擔心了,我哪敢背著妳亂來呢?」

我一邊看著其他在KTV走道上穿梭的人,有人從沙拉吧拿餐點或飲料要回包廂,也有人三五成群在外面抽菸。我又跟老婆撒嬌了幾句後,掛上了手機,轉身要走回我自己的包廂。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

不知道大家跟朋友間會不會這樣,像我如果跟朋友吃飯或出去玩的時候。

我朋友如果說:「我去一下廁所。」

我就會很自然地補上一句:「是喔,順便幫我上。」

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼