目前日期文章:200907 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
瞬間中要八月了,不知道大家放暑假都在做些什麼。

在這裡幫一名讀者小秦發起的環島活動找找人。

台鐵今年推出學生專用票,五天599,七天799。七月一日到九月十五日可無限次數搭乘含莒光號在內的以下車種

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

昨天看完了「惡搞研習營」中的一篇短篇小說「腸子」,也就是作者恰克.帕拉尼克說已經令七十三個人昏倒的那篇小說。

老實說,內容不恐怖,但相當惡搞低級下流。

不難想像為什麼會有七十三個人因為聽這個故事而昏倒    ="=

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

前幾天逛書局時,發現一本封面風格不曉得該說是獨特還是恐怖的書,可惜當時沒錢買,所以就這樣回家了。

不過上網查查那本書的資訊後,發現這那不是一本普通的小說啊啊。

其中寫道:

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

上次寫完「搖搖」一篇文後,在台論上看到許多留言。

真的有學校裡面有蓋墓園嗎?

奇怪,難道沒有嗎="=?

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

寫出一部讓世人真正感到恐懼並且成為經典的小說,絕對是許多恐怖小說家的夢想。就像貞子、殺人魔傑森、佛萊迪那樣,不管過了多久,這些人物總是生活在世人的恐懼中。

但要寫出這樣一部小說,難度絕對不在話下,現在的讀者、觀眾都是喜新厭舊的,如果沒有絕對的爆點,那麼根本不會有人想多看你的書一眼。

「唯一的辦法,就是轉變為現實。」余欣在MSN中的訊息說道:「讓小說中的情節變為現實,讓它們真正的威脅到世人,如此一來便會成為經典。」

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

  • Jul 08 Wed 2009 10:15
在前幾天爆發出的一條社會新聞啟發了我,我得做些什麼來讓這個社會震撼一下。

新聞內容是說,一個男子挾持了公車,並且連續槍殺三名乘客後自殺,據當時在車上的其他乘客說,男子在自殺前跟乘客們玩了一些「遊戲」。多有創意啊,透過這些遊戲,讓大眾看到這社會荒謬的一面。

我早想跟我的學生們玩些遊戲了,類似大逃殺這種的,但是我沒有人力跟場地來執行BR法。不過我可以效仿肅清之門裡的亞矢子老師,跟那些班上的雜碎學生來進行一場殘酷的遊戲。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼