目前日期文章:200909 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
大家應該都知道台版的GIJOE吧?

雖然說他們在網路上的褒貶不一,有人罵說他們的影片把低級當幽默,很好玩嗎?

但還是有很多人挺他們,現在還搞到要出DVD了,一片69塊。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  • Sep 23 Wed 2009 16:14
  • 家國

他們又來了,當他們還在五百公尺外時我身邊的小狗們就已經可以聞到他們的味道,而現在牠們已經遠遠的跑去躲起來了。

今天也會跟平常一樣吧……煩人。

他們來了,就連我都可以聞到他們的味道。幾個背著空癟的書包、身上穿著鬆垮垮的運動服的高中生出現在便利商店前面,他們一看到我,仍然是那句老招呼話:「嗨!死流浪漢。」

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

禮拜三,晚上八點半,我提著一整包的行李站在一家酒吧的門口。

酒吧的名字叫做黃泉路,挺貼切的店名。

我走進去,此刻店裡的客人並不多,有一個趴在桌上喝悶酒的男人、一個坐在最邊邊角落的女人、兩個邊喝酒邊聊天的姐妹淘……加上其他人後,我算了一下,大概有十個客人吧。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

人都會變的。

而且有時候變化的程度根本讓你意想不到,我現在深深的體會到了這一點。

一走進餐廳內,看到那些坐在角落的國中同學,大家都變了。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

9/12在台北的簽書會算是完美結束了啦。

感謝主辦的冷哥還有來捧場的讀者、作家前輩跟家人。

簽書會結束後,跟冷哥、松音跟佩玲姐吃完晚餐,我想一個人在台北街頭流浪一下,所以算算我是昨天才回到台中。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

  • Sep 09 Wed 2009 01:43
  • 假裝

踏入醫院大門,迎面而來的除了醫院本身獨特的味道外,還有許許多多忙碌的醫護人員。今天醫院似乎特別忙,在騎車來這裡的路上就有好幾台閃著燈的救護車跟我錯身而過,我猜應該是是附近發生了什麼重大意外而造成許多人受傷。

我因為好奇,所以跑到急診室去看了一下,卻發現事實似乎跟我猜想的不一樣。

急診室內已經躺了不少病患,都是剛剛救護車送來的。許多護士正忙著幫他們吊點滴打針。那些病患的特徵都一樣,呼吸沉重且急促,我雖然離他們還有十幾步的距離,但我已經可以聽到他們的喘氣聲了。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

結束完今天的錄影,我感覺很不爽。今天坐我右手邊的特別來賓,那個電視台不知道從哪裡請來的靈學人士,錄影過程中從頭到尾都在偷偷的瞪我。

可是我一轉頭去看他,他又馬上擺出一副虛偽的笑臉。媽的,以為我不知道你在瞪我嗎?以為瞬間變臉就沒事了嗎?

雖然我知道像他這種人為什麼會討厭我所主持的這種節目……這是一個專門揭穿各種靈異照片、影片的節目。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

第一本短篇合輯「鬼公寓」今天正式在全家便利商店上市囉。

裡面主要收錄了九篇我很喜歡的短篇故事。

而要說裡面我最喜歡的一篇的話......應該就是鬼公寓(舊名鬼門寓)吧。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

最近消失了幾天,是去陪一名讀者小秦去做火車旅行,就是之前有發徵人一起旅行的那篇。

本來是原定要環島的,不過因為H1N1的疫情,而且小秦的家長也很擔心,所以變更為短途旅行。

小秦先從台北出發到台中找我,旅途就是台中>台南這一段。既然路途短,那只好在這段路上盡量晃個盡興囉。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼