目前日期文章:201003 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
上完下午的課程後,禹安跟李墨提著晚餐回到宿舍。雖然「房間內有鬼」的事實讓她們開始恐懼自己的房間,但昨天晚上什麼事情都沒有發生,這讓她們的恐懼降低不少。

說不定那個沒有臉皮的女生沒有惡意,她只想表達一些事情而已。只要抱著這種想法,兩人就越來越放心,走向房間的步伐也越來越大。

打開房門,薇蓉還沒有回來,而小零則躺在她的床上,整個身子用棉被裹住了,頭也埋在枕頭裡。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

李墨跟薇蓉兩人分別在三點多時來到了簡詭的家,禹安對她們描述了事情經過後,兩人一想到那個失去臉皮的女鬼正在自己的房間內徘徊,全身皆是一陣顫慄。

「但為什麼是我們呢?」李墨緊張地搓揉著頭髮,問:「是因為那天我們去到樹下,老師你畫了那幅畫的緣故嗎?」

現在李墨一想到當天樹上就掛著一張臉皮,而自己還在不知情的情況下在樹下躺了二十分鐘,全身就冒起雞皮疙瘩。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

舍監阿姨拿起抹布,開始擦拭牆上的那灘血跡,並將其他學生趕回房間裡,那個受到驚嚇的女學生也不例外。舍監阿姨只說:「大家先回房間去,這件事我明天再跟主任他們討論要怎麼處理……」

但三更半夜發生這種事情,大家回到房間後怎麼睡的著?只是徒增恐懼罷了。

禹安回到房間,看著其他三個空蕩蕩的床位,恨不得三個室友能馬上回來。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼