目前日期文章:201010 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
更新一下消息。

那個.....見鬼社好像是在全家賣的樣子,7-11好像沒有,害許多人跑錯了(汗顏)。

所以請到全家去尋找吧,書局也是找的到啦..... 另外見鬼社是大本的,不要只注意口袋書專區喔。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

今天拿到了見鬼社的實體書,佩伶姐不好意思,讓妳等了我一個小時來拿書.......

明天就要回營區了,所以異物系列可能到下禮拜才更新吧。

這禮拜至少還有見鬼社的出版......

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()



令人懷念的校園鬼故事!

令人懷念但卻不老套,我們常常幻想學校是幽靈的最大溫床,好像那陰涼的禮堂、操場的大樹下、潮濕的廁所、放學後的教室....都有一雙眼在盯著自己....

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

我一走進酒吧內就看到他了,不看到他也難,因為此時此刻酒吧內只有他一個客人。

他的桌上擺著一杯可樂,沒有喝過。他正搓弄著手,專心注視著可樂中一顆顆的氣泡,好似想從這些氣泡中看到一些預兆。

我到他身邊的座位坐下,服務生很自動地走了過來,服務生是個臉孔清純的女孩子,有一對漂亮的大眼睛,看起來活脫脫像是一個從少女漫畫中跳出來的人物。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

有人說,畢業後一兩年內的同學會內,通常都感覺不出來有差,但過了十年、二十年,每個人的發展都有天壤之別........

算算離當年的畢業典禮也過了兩年多,許多老同學現在都沒有在聯絡了,不知道大家現在變怎樣了。

不管怎麼樣,這篇文當年的金五甲同學一定要看到啊。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

這是我坐公車時所遇到的真實故事。

我當時所坐的那班公車是專跑一條冷門路線的,通常都沒有多少人會坐這班公車,就連當時的我也是因為某種原因才第一次坐了這班公車。

踏上公車的階梯,選定座位坐下後,我才發現整台車上除了司機外只有我一個人。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

總算是忙到一個段落了,恭喜99-1女軍官班結訓啦。

雖然班長只跟妳們短短相處了一個月,而且常常處於忙碌狀態,可能還有很多人不認得我......

不過還是要跟妳們說,離開成功領到學校後跟下部隊後都還要各自加油嘿!

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼