目前日期文章:201011 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我壓抑著抽蓄的右手,打電話給小希,告訴她我已經在她家門口了。

「你等一下喔,我馬上就開門。」她說。

「嗯。」我掛上電話,並甩了甩右手。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

我們來到的是一處公寓,一處陰沉的老舊公寓,住戶似乎都已熄燈,只剩兩三戶的燈還亮著,黑暗的部分占了大半。

小希直接打開了公寓的鐵門,竟是沒有鎖的。我有點擔心地說:「直接進去這樣好嗎?是不是該先打個電話……」

「放心吧。」小希轉過身,手上拿著一串鑰匙,笑嘻嘻地說:「她家就是我家,我們是一起住的。」

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

當我跟簡詭走進黃泉路時,白璞已經到了。我上次在醫院看到她時,就感覺的出來她對男人有一種獨特的吸引力,但並不是指那種野性荷爾蒙的吸引力。

而是……身為男人,看到像她這樣的女人時,會有一種「無論她說什麼我都會去做」跟「絕不能讓她受到傷害」的使命感,或許這樣說有點奇怪,但這是我所能想到最直接的比喻法。

而這次看到她,我感覺到她身上的那種吸引力更大了。她穿著一套雪白色的毛絨外套,以及白色的長裙……全身雪白,像一個剛從天上將下的天使。簡詭之前就有跟我說過,她很喜歡穿白色的衣服,但我沒想到她穿起來竟是那麼美。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

新兵結訓囉,總算可以讓自己的肝休息一下了 zzzz

雖然班長比較少陪你們操課,但2101t的班兵們還是記得要去買我的書喔!

然後別忘了班長睡前跟你們喇賽過的那些話。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

應該就是這裡了吧,我想。

我在路邊將摩托車停下,將安全帽置於大腿上,用一種我覺得舒服的姿勢打量著我所處的街道,包括車輛跟行人……所有會動的,跟不會動的。

所有事物看起來仍跟平常一樣,每個人都正為了自己的事情忙碌著,城市一如往常的運作……看不出來這一帶在昨晚才剛接受過那綠色不明物體的撞擊。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼