目前日期文章:201101 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
之前有朋友跟我說:「別再一直待在無名上了,用用看Facebook吧!」

老實說,之前對Facebook的印象就只有開心農場而已,不過一堆朋友都跑去用了,剩我一個在無名寫小說.........所以在幾個禮拜前還是去辦了個帳號,開了Facebook啦!

不然感覺會跟年輕一輩的讀者接不上軌的感覺(?)。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

「三弟、三弟……」一陣叫囔聲將我吵醒。我睜開眼睛,看見二哥正滿臉驚慌地站在我床前,不斷推著我的身子。

我揉了揉眼睛,無力地看向牆壁上的掛鐘,語氣中充滿著睡意問:「二哥,現在是半夜兩點啊,叫我起床幹嘛?」

「沒事當然不會叫你起床啦!」二哥緊張地說:「老爸死了!」

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

可能有人會問我為什麼會選擇點進那份電子郵件?而不是直接將那份郵件刪除?答案是沒有理由,我就是直覺性地點進了那封郵件。

或許是因為當時的我已經昏昏欲睡而導致思考渙散了吧,我根本不知道自己在幹嘛,就是隨手點了進去。

一般人如果看到了那封郵件,應該會有90%以上的人會選擇直接將郵件刪除,因為那封電子郵件的標題看起來就是一個100%的垃圾郵件。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

可能是因為太久沒寫短篇的緣故吧,今天晚上本來有要寫一篇短篇貼上來的,可是情節一直寫不好。

唉呀呀呀........

這篇鬼門寓曾收錄在鬼公寓裡,篇名為鬼公寓。之前就有發佈在網路上,但因為出版的關係先刪掉了。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

昨天一放假後,就跑去一個同學的秘密生日會了。

嘿嘿,沒想到我們會出現吧,嘿嘿嘿。(什麼跟什麼啊?)

再來……快要過年囉,等這期的新兵結訓後,就等著應付一堆督導+等放年假囉。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

「不好意思……」背後突然傳出這樣一個男人的聲音。我轉過頭,發現對我說話的是原來是身穿著藍色制服的大樓管理人員。

「我已經在旁邊看你很久了。」管理員的語氣聽起來有點在質問我:「你已經在這部電梯前面站了半小時了,請問怎麼了嗎?」

現在的時間已經過了晚上十點,大樓內的人幾乎都下班回家了,而我還獨自站在這裡,難怪會引起他的注意。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

  • Jan 01 Sat 2011 00:36
  • 2011

好累喔,99年總算是過了,100年應該還有更多很累的事情要做吧,肯定是的。

在99年的最後一個晚上重新開始寫百,要重新抓回一下寫短篇的感覺了。

明天應該還會再寫一篇短篇貼出來吧,當然異物也在拼命戰鬥中。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

這是我在某一間學校宿舍過夜時所遇見的事情。

我並非該學校的學生,當時是因為參加某個活動而在該學校的宿舍房間借住一天。

那間學校的寢室是設計成六個人睡一間,分上下鋪。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

我曾在坐捷運時見過這麼一件事。

當時的我坐在最後面的一節車廂裡面,當時車廂中的人並不是很多,而我因為想找事情打發坐捷運的無聊,於是好奇的東張西望,看看前面幾節車廂中的情形。

當然,前面幾節車廂中的乘客也不是很多,但我卻看到了一位非常奇怪的乘客。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼