目前日期文章:201102 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
「你是說……他們決定採用她的稿子,而不用我的嗎?」

「嗯,沒錯。」冷哥的聲音聽起來也冷冰冰的,讓我徹底心寒:「編輯們比對過你們的稿子,不管是劇情內容或人物設定,都一致認同由她出線。」

「她?呵呵呵。」我右手握緊了手機,左手一邊操縱著方向盤。一邊講手機一邊開車本來就有點危險,特別我現在的情緒開始激動,車身甚至開始不穩定的晃動。「拜託!我的資歷幾年,她幾年?憑什麼是選她?而不是我?我的讀者群絕對比她要多出好幾倍耶!」

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

  • Feb 25 Fri 2011 22:51
  • 6000

無名的文章回應量又快爆滿了.........(汗)

其實之前就一直發生這種事情,回應量一達到6000篇,我又必須去把之前的舊留言刪掉,騰出空間來讓大家留言。

然後現在回應量又快到6000篇了,我也懶得再去刪舊留言,目前也還沒有再去升級VIP的打算。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

地下道是個終年不見天日,詭異陰森的地方,這點大家應該都認同,也有許多人害怕著地下道這種東西,我就是其中之一。

我曾經在地下道內發生過一件事,讓我以後再也不敢走地下道這種東西。

那是一個位於火車站旁邊的地下道,這個火車站並不是位於熱鬧的市區,而只是個偏僻的小火車站,因此旅客相當稀少。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

這是發生在好幾年前的事情了,算算應該也有十年了……雖然我一直想把這件事從腦袋裡忘掉,但卻一直做不到。

當時的時間正是過年時刻,我們家跟其他親戚趁著年假組了一個團到山上去野營,但並不是到那種眾所皆知的觀光露營地,而是親戚之中有個叔叔挑選的「人少、車少、樹多、空氣好、風景好」的地方。

或許正是因為這幾點,所以我才會遇見那件事吧……

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

向各位報告一下目前的進度.......

這幾天在台北,感覺都在做一些怪怪的事情啊,哈。

除了有寫出「反正對我而言」這篇文以外,其他的時間幾乎都在寫異物。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

我整個人都不對勁,從早上到現在,我感覺整個人都在發熱發燙。我沒有生病,而是興奮感造成了我的這種情況。

我等不及將這個消息告訴他了,當我在昨天晚上發現這個訊息時,就決定在隔天一定要跟他說,也只有他跟我才知道這個訊息所代表的意義。

教室門口傳來幾聲堅硬紮實的腳步聲,我一聽就認出這聲音出於他的皮鞋。我抬頭看,果然看到他的身影出現在教室門口,他看到我也沒多說什麼,只是揮揮手就直接走了進來。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

大家新年快樂!

終於開始放年假囉,難免會去回想一下去年的年假我都在做什麼事情。

感覺......去年的年假對我來說是很重要的轉折點啊。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼