目前日期文章:201103 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
累爆了,真想一回家就倒頭大睡到收假。

從3/16號開始,2109梯的新兵來報到以後,今天終於放假啦。

這次接的兵都是台北兵,雖然說也不是第一次接台北兵了,不過這梯兵還真是.........好壞各一半吧。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

一群人圍著說鬼故事時,總是一個鬼故事說完,又換另一個鬼故事。但整個過程最精彩的地方,總是只在一開始時出現,隨著一個個鬼故事的述說,大家對於恐懼的感覺見會慢慢麻痺。

習慣了這種氣氛、習慣了大家說鬼故事時刻意裝出的詭吊語氣、習慣了鬼故事千篇一律的情節,等一切都習慣了後,那麼整個過程將會變的無趣。

我剛說完了一個從網路上看到的恐怖鬼故事,但大家的表情似乎都沒什麼變動,好像我剛剛說的只是一篇無聊的文言文。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

這是我去某位朋友所居住的大樓拜訪時所發生的真實經歷。

朋友所居住的大樓有相當的年代了,光是從外表上來看就給人一種「哇,好老」的感覺,甚至有種鬧鬼的Feel。

當時的時間大概是晚上九點多,多數人都已經回到家中了,所以我從走進大樓門口一直走到電梯的路程中都沒有看到其他住戶。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼