目前日期文章:201105 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    我曾經在下雨的時候遇過這樣一件奇怪的事情。

    這件事說可怕也不可怕,但卻是我難忘的一個雨中奇遇。

    那時的我並不是在什麼荒街野外,而是在熱鬧的大街上,當天空中突然下起大雨時,路上的行人們幾乎都沒有帶傘,包括我。我跟著許多人紛紛躲到有屋簷的建築物下躲雨。

    因為這雨來的又快又急,所以大家猜測這陣雨應該幾分鐘內就會停了,當然我也是抱著這樣的想法。

    當我看向路面觀察雨勢時,看到了一個女人。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

    最後還是搬過來痞客邦這裡了,無名那邊應該就沒有要再繼續使用了。

    雖然在無名那邊常常受到垃圾留言的騷擾,刪到手軟,而且文章回應量也爆滿了........真的,大家的回應對我來說真的很重要。

    所以我搬過來了,但還是要跟無名說謝謝,在我剛起步的時候有平台可以讓我創作,不然我不會寫到現在。

    當然啦,我的小說也會在痞客邦繼續陪伴大家。

    雖然搬過來以後也會擔心以前無名的讀者會不會不過來了,不過多想無益,我相信大家啊啊。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

  • May 15 Sun 2011 03:34
  • 我們

超過時間了……

平常她總是在七點到七點十分這段時間內出門的啊,可是現在都七點半了,她房間的門卻還沒有打開,難道她睡過頭了?自己該打電話過去提醒她該起床了嗎?不對啊,我似乎也沒有她家的電話……志浩趴在窗戶邊緣,用擔心的神情望著對面那棟公寓的某扇門,心裡不斷碎唸著。

啪,房門打開了,她一拐一拐地跑了出來,似乎連高跟鞋都還沒穿好,手提包的拉鍊也還沒拉上,志浩甚至能看見手提包內裝的錢包跟一些小東西。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼