目前日期文章:201112 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這應該是網誌在2011年的最後一篇文了吧。

下禮拜的聖誕節會待在軍中沒有休假,所以在這邊先跟大家提前說聲聖誕快樂。

最近網誌會沉寂一陣子喔,下次新增文章應該是在年底以後了。

這段時間應該都會待在成功嶺上,一邊等待詭誌的出版,然後就要開始衝下本書的進度囉。

詭誌1/5出版,大家要記得再去全家報到喔!

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

658 詭誌.jpg 

 

目前是決定在1/5出版,如果有在另外變動的話會再跟大家說。

 

很久沒出過新書了,可能封面有點嚇人,不過這本書的故事內容其實我很滿意。跟見鬼社一樣,這本也可以說是以同樣的角色貫穿許多短篇的故事合輯。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

     手上拿著還保持著熱度的比薩盒,站在公寓門口,我低頭看手錶,然後又瞄了一下貼在手心上的標籤貼紙,沒錯,地址就是這裡,時間也剛剛好,沒有遲到。

    某方面來說,比薩外送員是很有風險的工作,長時間在外面騎著一台裝上笨重比薩盒的速克達在市區裡其他橫衝直撞的車輛間穿梭,若是一個不小心,車禍事故的主角就會變成自己。

    另一個風險則是外送的客人,我外送比薩兩年多時間了,每當我帶著比薩抵達目的地時,三不五時總會有無法預料的事情發生。

    硬是說我們沒在三十分鐘之內送達而強索折價卷的客人、抱怨比薩冷掉的客人、明明自己地址報錯偏偏要怪罪於我們的客人……這些其實都還好,我遇過最深刻的,是當我抵達時,看到滿屋子都是喝醉的年輕人,在滿屋酒氣中,我聽著他們的大聲喧嘩,他們一看到我,便開始哄堂大笑,而我則站在門口等他們其中一位出來付錢,直到他們其中一位說了那句話為止,我才乾脆地認命離開。

    「我們沒有要付錢啦,只是想看看你們公司送比薩的速度而已,真的很準時喔,你可以走了。」

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼