目前日期文章:201201 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    你是否曾聽過佳正村呢?那是一個位於山區中的小村子,人口約略三千人,離市區一個半小時車程。

    佳正村並不是什麼觀光景點,也沒有特別引人注意的特點,但在今天晚上,村裡唯一的一家旅社竟然出現了客滿的情況,老闆在櫃檯邊忙的不可開交,平常這家旅社的客人多半是自助旅行的背包客,從來沒有這樣一晚爆滿的情形。

    而在旅社的外頭,停了十幾台SNG的媒體車輛,但他們不是來採訪旅社客滿這種無聊消息的,因為把旅社擠爆的正是他們,全台的各大報及新聞台在今晚收到某件消息後,不約而同的馬上派了採訪小組衝到佳正村,也因此造成了這種空前絕後的情況。

    有許多村民甚至站在路上看著這村上百年難得一見的盛況,工作人員們把攝影器材從車上卸下來,有的記者甚至已經在旅社門口開始簡單的報導。所有佳正村的村民們心裡想的都是同一件事,如果不是今天傍晚所發生的那件事,這個小村子應該再過幾百年也不會有媒體進駐吧。

    而在這些媒體車輛開進來之前,早有另一列車隊率先進入了佳正村,但此刻在佳正村中並看不到這列車隊的蹤影,因為這列車隊並沒有在村上稍作停留,而是直接朝佳正村的後山移動,而這件事,媒體也在稍晚從村民口中得到了證實。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 

    又到了放年假的時候囉,今年我輪到第一梯,所以比較早放假 XDD

    不過年假還是有些進度要完成的,新年總有新希望嘛。

    希望在年假中可以把詭誌第二集寫完,也至少可以寫好兩篇短篇PO上來。希望今年至少可以出六本書,如果放假的時候瘋狂爆肝拼一點應該還是可以達成的吧?

    畢竟退伍後我還是會繼續寫下去.......

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

658 詭誌.jpg  

 

提醒大家,詭誌今天上市囉!

雖然今天就要收假回去了,不過一起床後還是先跑去全家買了幾本詭誌。

這應該是我在明日系列中,所寫過最滿意的一本書了吧。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

    我想說一個故事,但我只不過是配角。

    主角是他,還有「她」。

    地點是在深夜的山區。

    他是一個看起來十分友善的年輕男人,儘管臉上帶著恐慌的情緒,但他還是盡可能用最禮貌的態度跟我說:「對不起……先生,能幫我看一下車子嗎?」

    我把車子停在他的車子後方,拿著手電筒下了車,在手電筒的照明下,我走到他車子的引擎蓋前方,開始幫他撿查車子。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼