目前日期文章:201206 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    對睡不著的人來說,午休時間是一種煎熬。

    漢宗把上半身從桌面上挺起來,大大的伸了個懶腰,再重新趴回桌上,百般無聊地看著死一般沉寂的教室。

    午休時間才過了一半而已……他心裡這麼哀嘆著,昨晚不應該那麼早睡的。現在整間教室裡的學生,仿佛只有他一個人清醒著,其他人都已經趴倒在桌上睡到流口水,甚至有些許打鼾聲出現。

    漢宗自己也覺得很奇怪,在小學時的午休時間大家好像都睡不著,每個人都努力在桌面下找事情來做打發時間,但上了國中後,大家都拼命睡覺。

    會這樣通常也只有兩種原因,一個是因為唸書寫作業補習搞太晚,一個是因為線上遊戲打太晚,所以才跑到學校補眠。當然,漢宗自己也跑不掉這兩種原因,一般的日子裡他會補習到九點才回家,然後瞞著父母偷偷打線上遊戲玩到一點才睡覺。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 


    育凱走進電腦教室時,所有的學生都已經在座位上坐好了,他們都已經各自打開電腦登上網路,放眼望去,大部分的人都在上Facebook,另有其他人玩起早就安裝好的網路遊戲。

    看到這種現象,育凱沒多說什麼,而是走向教室最前面屬於他的教師位置。在這種三流大學裡任教,學生的水準有多高他當然知道了,畢竟他自認自己也不是那種多優秀的老師。

    育凱打開了麥克風,說:「好了,同學們,開始上課了……」然後他動手切換了螢幕,底下的學生同時發出了一聲壯觀的哀嚎聲,育凱假裝沒聽到,開始自顧自地講起了課。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSCI0064  

 

昨天晚上去參加一個老同學的婚禮,跟許多四年沒見的同學見了面,身邊也真的有越來越多朋友開始步入禮堂了。

    至於我,就跟其他單身的人一樣,都還在等待機會啦。

    稍微提一下最近的情況,雖然我不怎麼想承認,但還是必須要說,最近這段期間真的沒有想寫文的衝動。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼