目前日期文章:201207 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    我們來玩個聯想遊戲,一想到「屍體」這兩個字你會想到什麼?

    可能大多數的人沒有什麼特殊感覺吧,那麼如果是一具被忽視的屍體呢?

    你可能會想,屍體這種東西怎麼可能會被忽視呢?除非是在戰亂時代,不然路上只要出現了一具屍體,大家一定會大呼小叫,除了叫警察救護車之外,還有更多人會把屍體拍照PO上臉書分享。

    但我發現在我的周遭,有些屍體似乎只有我看的到,其他人則會忽視它們……

    一開始,我是在學校走廊上看到的,那具屍體很明顯,她就側躺在走廊的牆邊,身上穿著我們學校的制服,長髮往下蓋住了她的臉龐,我無法看到她的臉。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

    可能是因為最近天氣異常酷熱的關係,我所工作的地方在這幾天人潮突然爆衝到平常時期的三倍以上,人山人海,但也因為人多,所以造成的問題也多。

    對我這名百貨公司的普通保全而言,最常處理的問題並不是搶案,而是兒童走失的事故。常常可以看到父母們牽著小孩的手擠進百貨公司裡吹免錢冷氣,但人潮一擠後,小孩就不見了,還好最後總能靠著廣播或我們的搜尋讓小孩回到父母的身邊。

    但有時候也會有例外。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼