目前日期文章:201209 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    秘密基地,似乎是每個男生以前的浪漫回憶。

    既然名為秘密,那就不能讓其他人知道,那是只有好朋友才知道地點,才能進入的地方,就連在裡面所做的事情,都是大家共同的秘密。

    秘密的地點,秘密的回憶,秘密的同伴。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

    那個女孩今天應該還會出現吧。

    家輔帶著攝影機來到位於路口轉角的小吃店,老闆一看到家輔,沒有問家輔要點什麼,而是說了句:「她今天還沒出現喔。」

    「沒關係,我等等看。」家輔露齒一笑,在小吃店最外面的座位選了個不錯的攝影角度,然後又轉頭對老闆說:「來一碗魯肉飯跟貢丸湯,不然老被你說佔位置不吃東西。」

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

    有時候大家都會發生這種情況吧,就是手上拿一個東西走著走著,然後一不小心手上的東西就滑了出去,而且還剛好滑入了床底下或櫃子跟牆壁之間這類該死的隙縫。

    大多數的人這時就會一邊咒罵一邊心不甘情不願的鑽入那些隙縫中撿東西,而更多的人,可能會從這些家中不顯眼的小隙縫中發現許多失落已久的東西。

    手機電池、項鍊、硬幣、發票……人們不會記得自己是在何時弄丟這些小東西,也不知道它們是如何跑到這些隙縫中。就跟狗仔挖出一發不可收拾的秘密一樣,這些小東西會越找越多。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼