目前日期文章:201212 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    父親過世了。

    不,或者該說,父親過世了嗎?

    之所以會改成疑問句,那是因為我感覺不太出來父親的存在與去世有什麼差別。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

    三流旅館的房間,總有幾個奇特的共通之處。陰暗的燈光,角落中散發出見不得人的氣息,床單上似乎還殘留著辦完事後的痕跡……

    這種地方,是藏身於社會低層的鼠輩作亂的最佳地點。

    「擺設一模一樣,都沒有變動過嗎?」我把行李丟到床上,四處端詳著房間。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

     那一聲尖叫,嚇醒了客運上的所有乘客。

    尖叫的是個女孩,當其他乘客朦朧地睜開眼睛時,看到這個女孩站在走道上,正扯開喉嚨尖叫。她用左手把自己的行李抱在胸前,右手指著自己的座位,很明顯造成她尖叫的原因就在位置上。

    「呀啊啊啊!」女孩用極為恐怖的高音摧殘著其他乘客的耳膜,「他死了!死了!死了!」

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

又十二月了,也代表著我入伍滿三年了......這種一邊當職業軍人一邊寫作的生活,說穿了不累才怪。

每次休假都好想給他睡到死,不想開電腦。

不過看到讀者的留言還是覺得很開心,甚至很訝異自己可以堅持這麼久,還以為軍中的生活應該會把我腦袋中的怪奇資料庫給磨光說。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

好久沒有發小說以外的文章了。

今天晚上突然想去人多熱鬧的地方,就突然想起來今天中華隊不是有最後一場比賽嗎?於是就突然殺過去了。路上卻一直在猶豫,因為有我去現場看的中華隊比賽,每場都輸.......還好,這場贏了,雖然一開始中國隊得分的時候我還想:「靠,我真的那麼帶賽嗎.....」

雖然本來就預料到不會有太多人,但是現場的人數還真的是少的出乎我意料。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼