目前日期文章:201503 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

11073964_665755253557096_7513730492245164998_n    

 

在這裡幫我新創立的粉絲專頁打一下廣告囉~

 

墨名其妙怪談攤:https://www.facebook.com/scarycomic

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

        這是發生在我大學跟同學一起在外租屋的時候,非常恐怖的故事。

 

        那天晚上剛好是颱風夜。

 

        現在回想起那晚,我幾乎就快喘不過氣來,因為我差點沒有辦法活著渡過那一晚。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

        這件事情發生的時候,我正趁著連假期間騎車到處旅行,沒想到在路上玩瘋到忘了時間,導致我在最後一天的半夜才要趕路回家裡。

 

        飆夜路回家時,因為這次出來旅行前領了一大筆錢,而現在也剛好花光了,但明天一大早就又需要用到錢。如果明天再領的話可能會來不及……如果等一下有遇到便利商店或提款機,就先領一下吧。

 

        我這樣下了決定,一邊騎車一邊注意著路上有沒有便利商店或提款機。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

        許久沒有聯絡的表哥在他出國的那一天,特地打了電話給我,說是想請我在他出國的這段期間,幫他顧公寓的房間。

 

        目前的我,除了跟一些狐群狗黨鬼混之外,跟以前的同學還有親戚幾乎都沒有再聯絡了,所以對於表哥主動打電話給我這件事,我感到相當驚奇。

 

        或許是他知道我這個不成材的表弟整天居無定所,所以才這麼做的吧,如此一來我有地方可以住,表哥回國後還會給我一小筆管理費。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

        今天實在是喝太多了,坐計程車回到公寓後,整個腦袋仍像灌滿了酒精一樣,耳邊只能聽到啤酒的氣泡聲,如果現在問我一個簡單的數學題,那我大概需要半小時才能解答給你。

 

        公寓沒有電梯,我幾乎是整個人趴在欄杆上面,一步一步撐著走上樓梯。

 

        二樓、三樓、四樓……到底是幾樓了?應該到了吧?

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

        今天因為本來使用的教室臨時外借的關係,老師帶著全班到另一間教室去上課。

 

        那是位於舊教學大樓中,較少使用的一間教室,聽說這棟大樓在明年就會拆掉了,許多的設備會在今年陸續搬運出來,只留下幾間臨時的教室來使用。

 

        全班踏入這間佈滿灰塵的教室,有少數人就直接打起了噴嚏,我的鼻子雖然沒有過敏問題,但是突然來到如此反差的環境,鼻子也難免不舒服。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼