目前日期文章:201608 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

168727_105354679539020_1315613_n.jpg

 

因為「黑色手機」這本書已經徹底絕版了,所以不斷跟我要這本書的朋友們真的很抱歉,我真的沒有書了啊......

 

而這本書的故事內容是「死神遊戲」的續集,在剛開始發佈的時候也是在台灣論壇上面連載的,所以很多台論的朋友應該都對這個故事印象很深刻。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

    有實地看過以後,才會發現,女生的房間真的跟男生差很多。剛踏進大婷她們的房間,真的是讓我驚呼有夠乾淨,不像我一樣衣服跟泡麵碗亂丟,每樣東西都整齊有序的擺放在該有的位置。

 

    大婷一邊帶著我們三個男生進到她們的房間,還一邊說:「不好意思啦,今天晚上突然找你們來,因為有缺牌咖,現在房間有點亂……」

 

    「不會啦,反正我們三個剛好在附近吃飯,而且這裡哪裡亂?很乾淨啊。」我們三個男生排排坐在客廳的沙發上,阿嘉忍不住問:「空間還蠻大的,這樣妳們租多少啊?」

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

        平常走在路上,低頭滑手機的人就已經很多了。

 

        不過最近這兩個禮拜,低頭族的數量以可怕的速度在急速增加,現在不管是走在路上、等捷運、在餐廳吃飯,或是在公園散步,隨時都有可能會撞上一大群專心低頭玩遊戲,眼睛根本沒有在看路的人。

 

        我對玩手機遊戲並沒有特別的意見,不過這個遊戲可以讓全國人民瘋狂至此,的確有他的獨特之處。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  • Aug 07 Sun 2016 16:10
  • 停水

        噗……咻咻咻。

 

        原本還噴流著冰涼冷水的蓮蓬頭發出怪聲,我正感到一陣狐疑時,身體上的觸感也同時告訴我一件不幸的消息。

 

        原本灑落到我身上的冷水停止了。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼