目前日期文章:201612 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

        自從若琪聽到那個故事以後,每天晚上準備入睡時,她只要躺到床上,關上電燈,如果沒有戴眼罩的話,她就不敢入睡。

 

        只因那個故事帶給她的恐懼實在太大了,明明那只是一個同事在無聊時說出來消遣的娛樂故事,但是這故事對於單身租房的若琪來說,所能承受的程度遠遠超過她的負荷。

 

        聽到這個故事的當天晚上,若琪幾乎不敢睡覺,她開始懼怕起房間的天花板,就算天花板上明明什麼都沒有,但是她總是感覺,有著什麼東西躲在上面……

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

        我認為,台灣最出名的都市傳說,不是人面魚,也不是紅衣小女孩。

 

        而是該死的台灣馬路。

 

        相信許多生活在市區的人都會跟我有相同的感覺,一條馬路整天挖了又補,補了又挖,有時一年下來,整條路挖挖補補從沒停過,交通沒有一天順暢過。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • Dec 09 Fri 2016 01:38
  • 皮鞋

        這是一位女性讀者在前幾天所發生的真實經歷。

 

 

 

        我的工作是在電台值夜班,當然不是像DJ那樣專業的工作,我的工作內容相當簡單,因為播出的歌曲內容都已經排定好了,我就只是在辦公室內保持播放訊號正常運行,偶爾清潔一下處理雜事而已,是非常輕鬆的工作。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

       「我說你啊,你那個接電話的壞習慣最好改一下比較好喔!」

 

        今天趁著工作空檔的休息時間,在茶水間一邊泡咖啡一邊跟其他同事聊天時,話題不知道為何轉移到我身上了,一位同事喝著剛泡好的咖啡,一邊警告著我:「雖然我們同事間是不會怎樣啦,可是如果是上級的傢伙打電話來找你問事情的話,那可就不太好了喔。」

 

        以這句話為開頭後,其他同事紛紛接過話題,七嘴八舌地聊起來了:「對啊,你的那個壞習慣,真的要改一下。」

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼