目前日期文章:201704 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Apr 27 Thu 2017 23:12
  • 小鬼

18195590_1645485032192636_34306396_o.jpg

  

        這是於造訪友人家中,與友人在聊天中所聽到的真實故事。

 

        友人在與我對談時說了許多怪談,多數都是學生時期自己的遭遇,或是從學長姐那邊聽說的故事,或許這些怪談對於已經熟讀各種恐怖小說的我來說,算不上有多可怕。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

        DSC_0556.JPG

 

        話說鬼故事夜遊團的上一次活動因為有發現遺體而引出了不少風波,事情發生後,也有許多朋友問我:「阿攤,這不是你有去的那個團嗎?」

 

        是的,只是那次是在宜蘭,太遠了,所以我沒參加。而這次是選在桃園舉辦,離台中並不遠,我義不容辭地參加了場地勘查的行程。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

    小卡片發到了班上每一個人的桌上,我打開空白的小卡片,用力捏握著筆桿,思考著究竟該寫下什麼。

 

    發完卡片的老師走回講台上,用她溫柔的聲音對大家說道:「大家都拿到卡片了嗎?把想對小卉說的話寫在上面,寫完後再拿去小卉的桌上放就好了,在天上的小卉一定會看到,老師相信她看到大家給她的卡片,也會很開心的喔。」

 

        我轉過頭,看向小卉的座位,班上有許多同學也做出跟我相同的動作,他們應該跟我一樣,都在煩惱著要在卡片上寫什麼話吧。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

        今天依婷要出門去參加朋友的聚餐,所以她所租的單身公寓房裡整天都沒人。

 

        當依婷到達聚會的餐廳時,一位朋友打了手機給她:「喂,依婷,妳不是跟其他朋友在家裡嗎,怎麼不開門?」

 

        「你在說什麼啊?我已經到餐廳了,倒是你怎麼還沒來呀?」

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼