20727250_1779769478764190_1997757268_o.jpg

 

        通常逛夜市的標準程序都是一手拿吃的,另一手拿飲料,一邊吃喝然後逛下一攤,每一個攤販都各買一點來吃吃看,遇到玩的攤販就停下來試試看可不可以贏個娃娃回家,我想每個人到夜市後,幾乎都是這麼做的吧。

 

        當然,還是有一些人不喜歡這種逛法,畢竟出來吃飯嘛,就應該找個地方好好坐下來,安靜、悠哉地享受食物,這才是用餐該有的條件。對這種人而言,夜市只是個打發時間買點心的地方,而不是首選的用餐地點。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

20524397_1767307216677083_163649303_o.jpg

 

        人類在睡著以後,最敏感的感官之一,是聽覺。

 

        這也是為什麼人類會發明鬧鐘的原因,不過有時候,有的東西比鬧鐘還要好用。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

20180020_1752508384823633_323093028_o.jpg

 

        如果要人們票選在日常生活中會遇到的最痛苦的事情,那麼搬家這件事鐵定名列前茅。

 

        而比搬家還要痛苦的,就是「幫別人搬家」了……雖然這次是幫女孩子搬家,但痛苦指數還是很高。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

19876070_1742488215825650_954988481_o.jpg

(因為弄圖片的APP跑不出闇這個字,所以用別的字代替)

 

    美好的早晨,這個詞似乎已經跟我沒有任何關係了。

 

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

19885739_1741406755933796_1717601144_o.jpg

 

大家好,我是阿攤,一開始一樣先說一些雜話。

 

這篇故事是在2012年所完成的本體故事第二集,時間軸是發生在紅點事件之後,講述了簡婕的妹妹為何會加入詭誌出版社,以及簡婕更之前的故事等等……

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

19875692_1740883779319427_1892886038_o.jpg

 

        每天要在擁擠的道路上找車位是每個人在一天之中要面對的第一個難題,每次看到空的位置,總是覺得今天會有不錯的開始。

 

        這一天,我正將機車停好,一個身材嬌小的女子也把機車騎到我旁邊的車位,準備停放。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

19749531_1736190819788723_1981959687_o.jpg

 

   

        大家好,我是阿攤,在開始前我先說一些雜話。

 

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

19551368_1725541110853694_940240347_o.jpg

        當熱狗、關東煮、茶葉蛋跟各種物品的味道組合在一起時,就會變成一種獨特的味道。

 

        而這種味道,我將它稱之為「便利商店的味道」,記得以前便利商店還沒有承辦那麼多業務前,走進便利商店時,第一個會聞到的是清涼的冷氣味,然後是茶葉蛋的香味,其他的味道都只是陪襯。

 

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

        DSC_0893.JPG

        這次的地點,是在上禮拜舉辦活動時,偶然在集合地點旁邊發現的廢墟,會走進去純屬意外。

 

        它的旁邊就是火車站,前方也是車水馬龍的大馬路,這幢廢墟好像很自然地從人們的視線中自動隱蔽了起來一樣。

 

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

19197696_1709371982470607_1008117523_o.jpg

        「妹妹,妳的這樣總共一百元喔。」

 

        小芯將用力捏在手心裡的一百元鈔票依依不捨地放到櫃台上,一百塊對於小學三年級的學生來說,是筆大錢。

 

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • Jun 10 Sat 2017 14:43
  • 作業

        男人打開家門,連鞋子都還沒脫,就感受到了不對勁的氣氛。

 

        本來這個時間早就該睡著的女友,竟然還坐在客廳裡。

 

通常會發生這種情況,是因為電視剛好有播她所喜歡的電影。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC_0825.JPG

 
由於這次的探索過程中有在廢墟內發現些許可能會讓女性感到不舒服的東西,所以女性在點選這篇廢墟文閱讀之前,要先做好心理準備喔。
 

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC_0741.JPG

 

        在端午連假前夕,一位夜遊團認識的帥氣大哥傳來了訊息,大意是說他那邊有幾個新的廢墟地點,問我要不要一起前往,順便交換一下各自最近去過的廢墟情報。

 

        我當然是馬上說好啦,而在當天,我們先一起去了上次探索過的廢棄營區,不得不說,在陰雨下進去探索真的是惡夢一場,出來時全身都濕透了。雖然是舊地重遊,不過這次進去有深入一些地方,例如更裡面的庫房,以及地下入口的碉堡,碉堡的部分由於我們兩個人設備不足,所以沒有進去,不過下次一定會進去好好探索一下的。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 01 Thu 2017 23:12
  • 慶生

     received_1694448823962923.jpeg

       生日對於現代人來說,已經不是一個值得慶祝的日子,而是一個備受煎熬、忍耐、身體跟心靈都將被痛苦折磨的悲慘日子。

 

        如果你無法理解我在說什麼,那可能代表,你離現代年輕人的世界已經太遠了……

 

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

        undefined

 

        這次要前往的廢墟營區是由夜遊團的朋友所提供的,不過這地點在廢墟迷之間似乎比較不為人知,而是在生存遊戲界比較有名。

 

        因為這位朋友就說,他都是跟著隊伍進去裡面打生存遊戲的,因為怕跟生存遊戲的隊伍撞上,所以我選擇在平日前往這個傳說中的廢棄營區。

攤 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼